Мыша

Магазин-сервис компьютеров и ноутбуков
  • Калининград, Ленинский проспект, 13а — 3 этаж
  • ТЦ Маяк 280 м

Трепло и безответственность. Ложь - их кредо. Не рекомендую. Рады Вам до момента оплаты, после Двигайтесь в направлении икс.

6 комментариев

• Добрый день. Напишите пожалуйста дату, когда вы у нас были, что покупали или номер квитанции по которой производили ремонт. Есть все основания считать, что ваш отзыв фальшивый и не соответствует действительности.

• номер квитанции? серьёзно? вы не знаете что у вас не ставят на них номеров?

Конечно фальшивый, как и Ваша балабольная клиентоориентированность, озвученная продавцом. Купив 12.02.19 у Вас планшет Асус p021 за 5700р, который теперь постоянно глючит с момента окончания гарантии. Мне обещали ЗУ на 2.1 А.

Когда я написал через авито с просьбой о компенсации обещанного, было отказано в обратном переводе на карту (с которой и произошла оплата) ПОЛОВИНЫ стоимости ЗУ предложили приехать (50 км). Цена вопроса была - 150 р.

ЗУ я приобрёл. Потребительский экстремизм или пипл схавает?

• Аналогичная ситуация, все Ваши отзывы куплены! ужасное место! Надеюсь Ваш бизнес потерпит убытки! Нельзя обманывать людей и зарабатывать на лже!

• У вас когда низ пылает, Вы забываете правила русского языка ... на лже... пишется через И. Докажите что ложь и с меня 500р. Я купил б/у планшет Асус п021, за 5700 без чека. Доверился. Миллениалы обещали ЗУ. И где оно? Верно, в гневном комменте ценой 150руб. Удачи в бизнесе.

• Иди на бутылку присядь, нижний кран

• Свои 500₽ в мышу отнеси крысам