Прекрасный салон! Обновила стиль в преддверии праздника😊 Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Мастера очень приветливые. Хорошо провела у вас время😊
Салон 10000/10, каждый раз с удовольствием прихожу на процедурки.
Работают девочки милашки, каждую хочется заобнимать.
А услуга 4-6 рук, это вообще спасение
Я за 1,5 часа сделала все что мне нужно и побежала
Хороший салон, приятный и отзывчивый персонал. Спасибо огромное мастеру, подстригла очень хорошо и сделала стильную челку,
Несколько раз в месяц привожу сюда жену, чтобы она так сказать расслабилась 😅 Я ничего не понимаю во всем этом мире красоты, но супруге результаты нравится, да и мне тоже, по правде говоря ✌🏼
Делаю японский маникюр у мастера Яны. Довольна и скоростью оказания услуги и неизменно высоким уровнем сервиса! Ценю, что у них всегда всё четко. Просто знаете, в других салонах то мастер заболел, то предыдущий клиент опоздал и просят перенос и тд, зачастую какие-то форс-мажоры. В Монами пока с таким не сталкивалась ни разу, поэтому твёрдая и заслуженная «пятерка»))
Станислава, благодарим вас за отзыв 🌷 Всегда рады вас видеть 🌼🌿