Анна, очень жаль, что лечение вашей собаки затянулось. Но после первого приема Вам были даны рекомендации, в которые входило: при отсутствии положительной динамики немедленно приехать в клинику! Вы приехали к нам только через несколько дней с усугубившейся картиной! Сомнений, что Вы не воспользовались рекомендациями не было, т.к. полость абсцесса затянулась, вследствие чего, количество гноя увеличилось. После всех проведенных процедур Вы остались довольны результатом, и снова я попросила Вас не доводить собаку до сложившейся ситуации, а приезжать на процедуры в кабинет. На Вы ответили, что прекрасно справитесь сами. Какие у Вас претензии, если вы не приехали на повторный прием? Какие Вы хотели, чтобы мы взяли анализы? На наличие воспалительного процесса? У меня не было в этом сомнений, надеюсь и у Вас тоже. Или просто для профилактики? Все анализы, УЗИ сердца, ЭКГ? Вы считаете, что таким образом потратили бы меньше денег?
Выезд врача на дом подразумевает оказание первой помощи и постановку предварительного диагноза, поэтому не стоит удивляться, что врач не носит с собой содержимое всей клиники, чего то всегда может не оказаться с собой. Особенно, когда врач выезжает к пациенту с предположительно совсем другим диагнозом (на Ваш взгляд) - с аллергией.
Абсцесс — заболевание частое, его лечение не является большой проблемой при каждодневной и квалифицированной обработке! Очень рада, что у Вас положительная динамика! Здоровья вашей собаке, в какой бы клинике вы ее не лечили!
16:00
16:00