Мир красоты

Салон
  • Закрыто
    в избранное

Анастасия - шикарный косметолог, очень приветливая, профессионализм высокий, ничего плохого не могу сказать, хожу к ней много лет. Как медик она профессионально работает, показывает ампулу, рассказывает, что за препарат, чем он хорош, чем не хорош, советует, смотрит, дает правильные, полезные консультации как косметолог.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Давно хожу к Анастасии, потому что она человек, во-первых, которому я доверяю, во-вторых, косметолог знает, что мне надо. Обращалась по поводу разных косметологических услуг, важно, что специалист грамотно подбирает уход и все понятно объясняет.

Уже давно хожу к мастеру Екатерине, еще до создания салона. Очень хороший мастер, соблюдает чистоту, прислушивается к моим пожеланиям, ногти после ее процедур целые, в хорошем состоянии.

Сервис мне понравился, мастера работают хорошие, администратор приветливый, предлагает чай и кофе. Я приходила на массаж и осталась довольна качеством полученной услуги.