В студии красоты Мэри-ми работает отличный мастер Злата. Супер профессионал по мужским стрижкам, рекомендую
Отличный салон и прекрасные мастера. Доброжелательная атмосфера. Была на маникюре и педикюре. Результатом очень довольна🙂 Обязательно приду на коррекцию😁
Делала в салоне аппаратный педикюр. Довольна полностью! Очень аккуратно, бережно и с заботой о каждом пальчике
Сегодня была в этом салоне и осталась очень довольна! Девушка-мастер сделала мне прекрасную химическую завивку. Всё сделано очень старательно, аккуратно, профессионально и недорого. Я сожалею, что не спросила её имя. Напишите, пожалуйста, как зовут эту девушку. Я бы хотела в следующий раз попасть именно к ней. Большое спасибо за вашу работу и за мою причёску и моё настроение :-)
Раньше были хорошие мастера, но сейчас все разбежались. Теперь же:
1. Подстригли отвратительно. Нужно было оставить прошлую форму, лишь убрать длину. В итоге изуродовали, неаккуратно, несимметрично, криво оттяпали. Придётся исправлять в другом салоне.
Раньше были хорошие мастера, но сейчас все разбежались. Теперь же:
2. Антисанитария. В порядке вещей неоднократно уронить инвентарь на грязный пол (где люди ходят в уличной обуви) и, не сполоснув, продолжить им работать с вашими волосами.
3. Грязными руками «уходовое» средство в конце работы нанесут, а вот термозащиту для волос перед использованием утюжка – нет.
4. Под парикмахерские пеньюар не надевают одноразовый воротник-салфетку. Для вас это чревато а) возможным дерматологическим заражением и раздражением после контакта с предыдущими клиентами; б) испорченной одеждой из-за затекания под пеньюар.
5. Со стоимостью обманывают. Вам лично называют одну цену, видя ваши волосы и задачу, а после процедуры, когда вы пойдёте платить, вам внезапно могут назвать сумму на 1000₽ больше. Держать вас в курсе об увеличении стоимости, в процессе никто не будет, а просто заставят платить в 2 раза больше, сделав работу на сумму значительно меньше. И ту с косяками.
Отвратительный сервис, антисанитария. некачественная работа, нарушения закона о защите прав потребителей, обман со стоимостью. И их это устраивает👍