Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе, ребята супер профессионалы, делают все очень добросовестно и качественно. Любую неисправность найдут без проблем. Советую этот сервис, поверьте вы не пожалеете об этом
Всем рекомендую этот автосервис. Заменили форсунки. Все сделали великолепно. Заплатил немного (в сравнении с некоторыми другими). Отличная работа, хороший сервис
Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту. И у меня, и у жены есть автомобиль. Так вот, каждому из нас уделили время и внимание. Ответили даже на самые пытливые вопросы. Ну, и да, ремонт сделали отлично. Две машины в рабочем состоянии
Изношенный сальник. Два слова, а тем кто с этим сталкивался становится все понятно. Ну, вот и мне теперь это знакомо. Отправился на разборку, в гаражи к "спецам". Послушал советы про демексид и двигатель (никогда не используйте народные средства если не уверены) и понял, что лучше обращаться к авторизованному авто тех центру. Мегадизель топ.
Если будут снимать кино про механиков и автосервис, то мастера Мегадизиля должны сняться в главных ролях. Столько энергии и драйва в глазах. Любовь к работе, увлеченность, внимание к мелочам.