Несмотря на то, что многие магазины в Мега Центре дублируются в других местах города, именно из этого торгового центра я всегда выхожу с покупкой, нередко и с не одной.
Во-первых, здесь самый лучший Inglot в городе, самый светлый, просторный, с вежливыми и симпатичными консультантами.
Во-вторых, здесь сочетаются мои самые любимые магазины одежды -...
Во-вторых, здесь сочетаются мои самые любимые магазины одежды - Mango, In Wear, Mexx, Benetton.
Радует присутствие Carlo Pazolini. Как правило, здесь дорого, но зато красиво. Но иногда бывают щедрые распродажи.
На втором этаже торгового комплекса - одно из моих любимых кафе, кажется, называется "Паприка" (если не ошибаюсь). Там самообслуживание, что мне очень нравится - еду можно увидеть, перед тем как заказать, всё очень быстро и всегда вкусно. По вечерам скидки.
Прихожу регулярно и буду так же регулярно приходить)
Я вот помню, что на фуд корте крайне неуютно. А еще туалеты не ахти.
на фуд-корт не хожу, кафешка находится отдельно. Про туалеты - да, не очень хороши, но вроде бы их отремонтировали.