Были на приеме у невролога.Чисто, вежливый персонал. Оплатить можно и наличными и карточкой. Так же анализ крови сдавали через эту компанию, результаты были готовы на след день.
Хотела снять запись на прием в Медэксперте на Космической позвонила и прождала 35мин.Деньги на телефоне заканчивались.Не выдержалв больше ,так и не сняла,просто не отвечают (ждите и всё )Получается хотела сделать как лучше,предупредить,что не приду.Не получилось, их проблема будет.
Делали тут узи несколько раз. Врач компетентный, очередей нет, все быстро, мы довольны. Рекомендуем!
Вежливый персонал, широкий спектр услуг, доступные цены. однозначно доволен)
действительно семейная клиника, врачи для всех!!! на плановые осмотры теперь только сюда. Спасибо!
Приятно лечиться в хорошей клинике у грамотных специалистов. Всего за 900₽ получила дельные советы по реабилитации своего животика и прилегающих территорий. Теперь жить буду, возможно, даже вкусно и счастливо))