Хочу выразить слова благодарности коллективу Мебельной ярмарки. Это люди, которые любят свою работу и выполняют её ответственно, добросовестно, а главное качественно! Отличная мебель с хорошими ценами!
Приобрели кровать. В восторге! Кровать крепкая, ламели гибкие, матрац асконовский в подарок! Продавец шустрый и улыбчивый. Рекомендую.
Вы не поверите, купила мебель, не выходя из дома!) В такую жару ходить по магазинам никому не хочется. Случайно зашла на сайт этой компании, конечно, товару там ого-го, и за неделю не пересмотреть всё. Но я поступила по умному- задала онлайн вопрос консультанту и получила несколько вариантов, мне нужен был качественный диван. Консультант прислала не только фото, но и видео реальных диванов, было ощущение, что я сама лично видела и щупала эти диваны. Показали и как раскладываются, и даже как удобно лежать и сидеть на этих диванах, создали для меня чувство реальности.Даже оплатила дистанционно, выслали QR код, и никаких сложностей, скинули скрины квитанции и договора. Диван мало того, что привезли, подняли на 5 этаж,собрали, научили раскладывать и складывать, очень удобная конструкция. Передали карту скидок, что очень приятно, и пообещали сообщать об акциях. Очень рекомендую этот салон!