О чудный (нет) общепит Зеленоградска.
Что делать в пятницу вечером на побережье Балтийского моря? Пить красное сухое и есть вкусную еду? Да!
Локация - ресторан manavi, город Зеленоградск. Начинаем с хачапури по-аджарски и двух бокалов пино-нуар. Хорошее начало? Хе! Читайте дальше.
Принесли вино. Начинаем, как положено, с нюха. А воняет уксусом....
О чудный (нет) общепит Зеленоградска.
Принесли вино. Начинаем, как положено, с нюха. А воняет уксусом. Недоумение. Ну, кто не рискует, как говорится...пробуем. Кисло-сладкое и мутное нечто. Похоже на прокисший гранатовый сок.
Приглашаем администратора. Она приносит нам бутылку, из которой, якобы было налито вино. Господи, ну даже на фотку посмотрите. Наши два бокала и тот бокал в который она из бутылки налила. Ну? Кто не видит разницы? На это аргумент было сказано, что наше вино уже в бокалах ОТСТОЯЛОСЬ, а в свой она только налила. Весь диалог пересказывать бессмысленно.
Все свелось к тому, что мы ни рожна не понимаем в вине и вся эта ситуация наши личные трудности. Немного процитирую. "Вы все никак не успокоитель?" "Лично я французские вина не пью" "Я ничем не могу вам помочь" "Это вино хорошего качества", ну и так далее.
Исключили ли вино из счёта? Нет. Умеет ли администратор работать с претензиями гостей? Категорически нет. Остались ли мы голодные и с испорченным настроением? Да.
Больше никогда не приду сюда и вам, дорогие друзья, тоже не советую. Отвратительно!
Это треш и беспредел!!!!! За такое надо отрубать головы!
согласна
Нет ну это уже слишком, где сервис? Ещё о туризме там что-то рассказывают
да да, внутренний туризм, все дела