С удовольствием пользуемся услугами данного такси, с подачей машины никогда проблем не возникало, все четко.
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
В принципе неплохое такси, водилы нормальные попадаются. Один раз правда заказ взял и стоял на месте где-то, ждали минут 20 с женой, потом я уже сам отменил и перезаказал.
Здравствуйте, Степан. Нам очень жаль, что произошла эта ситуация. Напишите нам об этом случае через "Поддержку" в приложении. Выясним детали проблемы и во всем разберемся
Раньше пользовался этой службой в другом городе. По привычке заказал через приложение. Цена отличная, а вот ожидание напротив, очень долго ищут машину. Спасет только увеличение стоимости поездки. А если нет разницы в цене, то смысл отпадает в этом приложении. Перехожу на другого более известного перевозчика.
Здравствуйте. Бывают ситуации, на которые нельзя повлиять, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Извините, что заставили ждать.
Неплохой относительно бюджетный сервис, цены на такси вменяемые, в большинстве своем хорошие водители и машины
Полуживая служба заказа.
Вызывал "Максим" в Калининграде через приложение больше 10 раз, и ни одного раза машина не была подана. Видно, что в момент заказа машины на карте есть, а после заказа - их нет.
Спрашивал знакомых - та же ситуация.
Я не понимаю, как вы еще не разорились... Не рекомендую
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.