Янтарь - это визитная карточка Калининграда, поэтому ответ на вопрос , что же привезти из поездки, был очевиден. Если честно, к этому камню отношение всегда было прохладным, янтарь всегда ассоциировался со зрелыми женщинами. И всё же не смогла отказаться от покупки украшения для себя, чудная серебряная брошка-роза не оставила равнодушной, именно такую изящную вещицу уже давно хотела приобрести.
В итоге накупили с мужем подарки всем родственницам женского пола, оказывается янтарь может быть не только скучным украшением пенсионеров.
Особый заказ был на необработанные камни, оказывается они лечат щитовидку, с этим у меня всё нормально, но если кто-то страсть как верит в целебную силу янтаря, то здесь есть и такие необычные изделия.
Консультанты в магазине мегапонимающие, сотруднице пришлось по телефону выслушивать требования одной нашей капризной знакомой, которой нужно было кольцо в определённом стиле, девушка терпеливо рассказывала про все подходящие варианты, объясняя дистанционно, как выглядит то или иное украшение. И, о чудо, мы совместными усилиями нашли то, что надо. Выдержка у сотрудников что надо. Зато и закупились мы не хило. Но моя брошка лучше всех, даже цвет был точно такой как хотелось, молочно-белый с небольшими вкраплениями жёлтого.
Угодить сразу нескольким разным женщинам - это большая удача, но так и случилось. Консультант профессионально смогла подобрать вещицы в стиле каждой.