Самый большой выбор янтаря в Калининграде и области. Хорошие цены. Вежливый приятный персонал. Реально клевое место, куда приятно приходить за покупками.
Я думаю что данный отзыв будет полезен гостям города, которые хотят привести в подарок что-нибудь из янтаря. Магазин этот фирменный от Янтарного комбината, который располагается недалеко от Калининграда, поэтому здесь можно найти самые низкие цены на изделия из янтаря, так как идет не через перекупщиков. Качество изделий просто обалденное! Там можно найти сувениры всем и каждому, ну и практически на любой кошелек. Сердечко из янтаря всего 200 р., а сережки 350 р. Обслуживание в магазине отличное! Очень всем советую!