Магазин алкогольной продукции и табака

Насчет качества алкоголя не знаю, но проколы в их мини-кафе впечатляют.

Насчет качества алкоголя не знаю, но проколы в их мини-кафе впечатляют.

На Масленицу поставили специального человека раздавать флаеры о продаже блинов. Зашла 22-го. Блинов нет, но могут испечь. Странно, но ладно. Обещанные "буквально 2 минутки" вылились в 7 минут. Возможно, девушка успела сама пообедать за это время, пока уходила готовить. Безналичного расчета не оказалось - но не оказалось и сдачи со 100 рублей. Господи, как же ее долго искали в недрах каких-то коридоров!!! Провела в этой маленькой забегаловке минут 15, хотя должно было быть "взять и уйти". И это при том, что больше посетителей не было.

Но это еще не все. Заказанный блин с курицей оказался блином с ветчиной, хотя меня специально спрашивали, какой из них я хочу. А вместо вишневого джема положили малиновый. Косяк на косяке. Ужасное заведение.