Love&Beauty studio

Студия красоты
  • Калининград, улица Юрия Гагарина, 7 — 1 этаж
  • Стрелецкая 380 м

Здравствуйте. Обслуживалась в салоне несколько раз. Делала окраску и стрижку.

Мастер Николай. Все было на высшем уровне. Мне очень нравилась его работа.В очередной раз когда была записана к нему, была возмущена отношением администратора .

Здравствуйте. Обслуживалась в салоне несколько раз. Делала окраску и стрижку.

Записана была заранее к нему за три недели перед важным мероприятием. Позвонила сама уточнить не поменялось ли дата и время записи. На что был ответ администратора: мастера нет, уехал в другой город. На мою просьбу предоставить контакт мастера они отказали.

Обслужившись все таки у другого мастера, поняла что это совсем не то.. стрижка не та, корни не прокрасили, вообщем я в шоке от такого обслуживания. И вранья персонала.

Но все таки я его нашла, он все исправил и никуда он вовсе и не уезжал.Так со своими клиентами не поступают.

Остался вот только неприятный осадок.

• Таня, здравствуй! Я тоже в поисках мастера Николая, скинь пожалуйста, его контакты. Моя почта uliya4113124@mail.ru. Заранее большое спасибо!