Апартотель оставил достаточно разносторонние чувства. Хорошее расположение, чистота внутри. Рядом множество рзличных магизинов.
В названии присутствует отель, а от отеля мало, что есть.
В названии присутствует отель, а от отеля мало, что есть.
Минусы проживания. Несколько раз в 4 и 6 часов утра нас будил своим пронзительным писком холодильник и пищал таким образом по 30-40 минут, позже оказалось нужно было нажать кнопку сброса. Одноразовые гели, шампуни и мыло выдали по одной штуке на человека в начале проживания, хотя мы прожили здесь 4 ночи. На кухне один нож и тот требует заточки. В последний день на первом этаже перегорела лампочка в длинном коридоре от входной двери до лестницы и мы входили в полной темноте. В правилах проживания указано, что хорошим гостям следует самим за собой мусор выносить, а смена постельного белья и уборка здесь за отдельную плату. В двух комнатном номере туалет и душ находятся на этаже возле номера и идти туда нужно по общему коридору, при этом одноразовые тапочки в комплект номера не входят. И если вы их с собой не взяли то после душа пойдете басиком по полу по которому пришли в уличной обуви и вы и ваши соседи.
Резюме. На первом этаже апартотеля висят несколько табличек с высоким рейтингом заведения на букинге и т.д. Складывается впечатление, что владельцы повесили данные таблички и следом решили, что вершины сервиса они достигли и престигли. И больше ни чего делать для постояльцев не будут.