Классный бар) Приятная атмосфера)) обаятельный персонал! вкусная еда и классные коктейли, бармены по просьбе всегда рады будут приготовить что то вне барной карты)
Отличное место, очень душевная атмосфера. Сотрудники приятные)) понравился сервис и меню, выдача заказа быстрая) интерьер хорош!
Этому заведению мало оценки в 5 балов.
Топ и уровень во всём. Строго обязательно для посещения.
Первый раз когда я остался доволен всем и захотелось возвращаться вновь и вновь.
Интерьер великолепен,хорошая выдержанная атмосфера, где нет каких либо лишних деталей.
Этому заведению мало оценки в 5 балов.
Топ и уровень во всём. Строго обязательно для посещения.
Еда - всё что пробовали, всё было вкусно, моё почтение повару, приготовлено всё с душой и по домашнему, не чувствуется что это готовят на конвейерный поток.
Пивная карта - восхитительна, последний раз я пробовал нечто подобно вкусное в г.Сочи в пабе Дублин, после такого пива всё остальное не пиво, мне очень нравится что для каждого свой особенный бокал.
Ну и самое ценное в этом заведении это каждый его сотрудник, вот честно такого отношения к клиентам я не встречал нигде, заботливые, внимательные, жизнерадостные. Обычно в заведении к тебе приставляется один офик и потом ищи его где хочешь чтоб сделать заказ или что бы убрали со стола, тут без проблем любой свободный официант мог проходя мимо прихватить тарелочку, бокальчик, спросить всё ли хорошо, что ещё желаете, я честно даже не много растерялся от такого)) Админы вы тоже супер 💖
Уважаемый(-ые) управляющий(-ие) пожалуйста сохраните это заведение таким какое оно сейчас, у вас классно и хорошо, а чтобы так было и дальше не растеряйте команду людей там работающих, балуйте их премиями и не обижайте по отпускам и тогда они продолжат нас посетителей радовать и мы будем возвращаться снова и снова и конечно же рекомендовать друзьям без опасений)
Добрый день! Благодарим за шикарный развёрнутый и такой тёплый отзыв! Мы очень любим наш паб и относимся с трепетом и вниманием к каждой детали. Ждём вас снова и всегда вам рады!
Крутое атмосферное заведение с шикарной музыкой, вкусной едой и интересной публикой. Всё, как я люблю!
Хороший джазовый концерт, с каверами PMJ Скотта Брэдли, хороший звук, хороший коллектив.
Неожиданно вкусная еда, большое меню, быстро готовят.
Выпившая публика веселая и неагрессивная, не раздражает.
Чрезвычайно рекомендую.
P.S. Кому тоже...
Неожиданно вкусная еда, большое меню, быстро готовят.
Выпившая публика веселая и неагрессивная, не раздражает.
Чрезвычайно рекомендую.
P.S. Кому тоже "зашли" каверы современных композиций в джазовой аранжировке, вбейте PMJ в Ютубе, Скотт Брэдли реально крут.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно :) всегда вам рады!
Хорошее заведение, приятный интерьер, алкоголь не разбавляют. Очень понравилось обслуживание. Обязательно зайдём ещё раз.
Александр, спасибо большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось ) ждём вас снова!