Очень плохо. lite-rent, Калининград: (https://lite-rent.ru/)...
Предоставляют металлолом под названием автомобиля.
Шевроле Лачетти, 2007 года.
Внутри ее не мыли и не пылесосили никогда - все липкое и ломаное, коврики измочалены.
Если бы я ее получал не в аэропорту, под дождем - я бы ее не принял.
Список неисправностей:
- горит чек двигателя и чек АБС...
Очень плохо. lite-rent, Калининград: (https://lite-rent.ru/)...
Предоставляют металлолом под названием автомобиля.
Шевроле Лачетти, 2007 года.
Если бы я ее получал не в аэропорту, под дождем - я бы ее не принял.
Список неисправностей:
- горит чек двигателя и чек АБС (говорят - "а, ничего страшного, это забыли чек сбросить после ремонта")
- оторван лючок бензобака.
- невозможно заправить нормально - блокировка АЗС срабатывает. Пистолет нужно держать вручную, бензин пузырится - ему что-то мешает, обливаешься бензином.
- ручной тормоз практически не держит - на любом мало-мальски уклоне - только на скорости оставлять, чтоб машина "не уехала".
- нейтральное положение руля - примерно -30° от вертикали (это как может быть?!) Вот видимо поэтому и стерта резина. Развал-схождение не делался наверное с момента рождения авто.
- передние колеса, случайно заметили - резина стерта до металлического корда (!), пришлось менять в автосервисе на другие шины б/у, спасибо что заметили электрики сервиса. Крайне повезло, что на сервисе оказались старые шины с битой авто - нам их поставили.
- в сервис заезжали лампу сменить- передняя фара не работала. Оказалось, дело не в лампе, не исправна электрика. За городом в темное время ехать очень стремно.
- запасное колесо все изрезано (зачем черт возьми, его возить, если оно порезано на лохмотья?)
- кондей формально есть, но он не работает (вероятно не заправлен). Фигли тогда в параметрах указано - что "авто с кондеем"?
Вообщем - если бы эта машина была лошадью, ее следовало бы пристрелить. Из жалости.
Машина может быть не новой, но она должна быть исправной, ее надо обслуживать.
Не рекомендую связываться с арендодателями автомобиля: lite-rent, Калининград: (https://lite-rent.ru/)...