Отличный рыбный ресторан! Целенаправленно искали именно рыбный ресторан и не пожалели, что выбрали этот! Очень вкусные блюда из рыбы, всё свежее! Уха классная! И не только уха! Рекомендую посетить!
Вчера обедали в рыбном ресторане "Лисья нора" в Светлогорске.
После прогулки вокруг озера Тихого аппетит напомнил о виденном по пути к озеру ресторане и ноги сами понесли скорее обедать.
Погода была хорошая и мы решили сесть не внутри ресторана, а на улице. Благо свободные места были.
Нас обслуживал молодой парень в очках с приветливой улыбкой....
Вчера обедали в рыбном ресторане "Лисья нора" в Светлогорске.
Нас обслуживал молодой парень в очках с приветливой улыбкой.
Заказали Рыбацкую уху, которую, к стати нахваливали другие гости в социальных сетях. И Уха была прекрасна. Наваристая, ароматная, с нежными кусочками судака.
На закуску заказали местную корюшку, зажаренную во фритюре. Свежая жаренная рыба в хрустящей корочке доставила удовольствие не меньше чем уха.
В качестве второго блюда заказали треску. Официант порекомендовал взять спинку трески, если мы любим рыбу более плотную, или хвост, если помягче. В результате взяли оба варианта и пробовали друг у друга с женой. Оба варианты были прекрасны.
В ресторане для гостей на улице предоставляются пледы и к концу нашей трапезы они оказались как нельзя кстати, т.к. столик оказался в тени.
Получили удовольствие от еды, от проведенного вместе времени, хорошей погоды.
Если любите рыбу - обязательно посетите это место.