Лазерная медицина

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещала двух врачей, обоими осталась довольна, они сделали то, что я хотела, хорошо обслужили, я довольна. Удаляла новообразование на лице лазером, прекрасно заживает, я отлично себя чувствую. Пришла, потому что понравился результат предыдущей работы.

Устроило качество выполненной работы, скорость, сам доктор-дерматолог, обслуживание. Все было сделано быстро, без последствий, все зажило. После процедуры доктор дал список рекомендаций.

Я довольна вежливым администратором и хорошим, грамотным, приветливым врачом, которая все мне рассказала, ответила на интересующие вопросы и провела процедуру, после чего меня ничего не беспокоило. Дерматолог приняла меня на следующий день после обращения, прижгла мне гемангиомы с помощью лазера и дала рекомендации по обработке и уходу.

Мне нравится, как Ольга Олеговна всё делает! Она осуществляет индивидуальный подход к человеку, умеет правильно, профессионально поставить диагноз. Также человеческие качества у неё хорошие, приятная в общении. Я периодически прихожу в клинику, примерно раз в полгода, удаляю сосуды или новообразования.