Ваш ресторан просто чудесный! Желаю вам процветания и улыбчивых гостей, таких же довольных, как я. Я в вас просто влюблен и всем советую вас посетить. Продолжайте в том же духе! Вы умнички! 👍
Разочарование месяца.
Давно было в планах на посещение. С виду очень приличное заведение, но оказалось - не так.
Вид на воду - красивый. Домик для детских игр - хороший.
Еда - дрянь. Невкусно и неприятно желудку. Обслуживание низкого уровня.
Простите, я в это заведение - больше не хочу.
Holiday Inn, я безусловно доверял тебе (
Косячат все. Особенно обращаюсь к администрации заведения.
Косячат все. Особенно обращаюсь к администрации заведения.
У вас ОДИН официант вечером на три или четыре зала. Как такое вообще возможно?.. никто не встречает на входе, нашли только администратора на цокольном этаже. Изначально мы вообще хотели уйти, так как ожидали, когда к нам подойдут 20 минут, Карл! Официанта конечно было бы жалко, если бы не его язвительный ответ на вопрос какие грибы входят в суп грибной - "ну не лесные же". Ну извините, что мы задаём такие вопросы неприличные. Определенно это испортило впечатление.
Заказ несли 40 минут. Когда салат принесли, оказалось , что яйцо пашот совсем не пашот. Фото прилагаю. Повара, вы серьезно не видели, что отдавали? Элементарно же проверить готовность. Короче, бывали в вашем городе в других ресторанах и кафе, и к вам точно нет желания возвращаться.
Ааа ещё такой вопрос - это норма, что у вас в заведении гуляет кот и запрыгивает на соседние стулья? Я, конечно, люблю животных, но у людей бывает сильная аллергия. Да и вообще это так-то попахивает нарушением СанПиН.
Великолепно ! Удивительно что нет отзывов об этом вкусном месте ! Все блюда изумительные ! Повару 10 из 10 👍