Очень жалею, что обратился за покупкой напольных покрытий в ООО "КОНЦЕПТ ФЛОР" (после выигранного мной суда с помощью Общественной организации "СТАНДАРТ КАЧЕСТВА" господа дизайнеры "первыми покинули корабль" - сменили юридическое лицо на ООО "ВУД СТИЛЬ", чтобы не исполнять вступившее в законную силу решение, которым в мою пользу с этой компании были взысканы денежные средства).
Генеральный директор и учредитель ООО "КОНЦЕПТ ФЛОР": Геращенко Диана Вячеславовна.
Теперь Геращенко Диана Вячеславовна является директором ООО "ВУД СТИЛЬ", который находится по тому же адресу, что и "брошенная" компания ООО "КОНЦЕПТ ФЛОР" адресу: г. Калининград, ул. 9 Апреля, 86А.
Коротко суть моего опыта сотрудничества с этими специалистами в области напольных покрытий.
Я заказал и полностью оплатил согласно заключенного договора купли-продажи №270420 от 27 апреля 2020 г. товар в размере 255 677,92 руб.
Меня Геращенко Диана Вячеславовна и Кравец Ярослав ввели в заблуждение относительно характеристик товара.
А именно: вместо инженерной доски хотели подсунуть доску на основе ОСБ (материал с вредными свойствами и ниже по стоимости по сравнению с инженерной доской).
В итоге я оказался и без товара и без денег.
Причем мне даже не вернули мои деньги, которые я фактически оплатил за товар (я не говорю уже про неустойку и штрафы по решению суда).
Примечательно, что решение Ленинградского районного суда г. Калининграда, которым с ООО "КОНЦЕПТ ФЛОР" были взысканы денежные средства в мою пользу вступило в силу 08.06.2021 г., а уже 24.06.2021 г. Геращенко Диана Вячеславовна на своего родственника (Геращенко Светлана Ильинична - учредитель) открывает новое юридическое лицо - ООО "ВУД СТИЛЬ" (ИНН: 3906403808) и продолжает заниматься тем же самым бизнесом в том же самом магазине-салоне по адресу: г. Калининград, ул. 9 Апреля, 86А.
Удобно. Проиграли суд - "бросили" компанию ООО "КОНЦЕПТ ФЛОР". Не думают исполнять решение суда.
Предостерегаю от сотрудничества с Геращенко Дианой Вячеславовной и компаниями, которыми она руководит.
В ответственный момент она также "бросит" юридическое лицо и откроет новое - лишь бы не возвращать вам деньги.
В сухом остатке: "Красивая упаковка, а содержание не очень приятное".
Что бы не быть голословным, выкладываю скриншот из базы данных исполнительных производств судебных приставов.