Купил новую резину в данном магазине. При шиномонтаже якобы произвели замену вентилей, судя по чеку. Доехал до METRO обратил внимание на вентиля, они грязные, не тронутые, в старой пыли и грязи о чем и сказал менеджеру вернувшись обратно. Сначала менеджер подтвердил что на вид они старые и не поменянные, но как узнал о том что замена была у них час назад начал нести бред про то что они вымазались в процессе установки и вообще такие есть только у них))) смешно КА. Больше в эту мелочную шарашкину контору не поеду.
Николай, день добрый!
Вам же предложили разобрать колесо и проверить установленный вентиль. Я так думаю, ALLIGATOR (GERMANY) не в каждом магазине ставят. И "самоклеем", не оставляющим следов после удаления его с поверхности диска, тоже не везде работают. В чем мелочность, подскажите?
Николай, день добрый!
То есть, то что изначально посмотрев на состояние вентиля на первом колесе ответили что его не меняли , Вас не смущает?!
Как менеджер определил что это ваши вентиля ALLIGATOR (GERMANY) а не TIP TOP не разбирая колёса ?!
А то что они испачкались пылью и грязью при протягивании через диск это бред , диски внутри чистые !
Соответственно ваш человек изначально встал на сторону мастера , так какой мне смысл был разбирать колеса и тратить своё время ?
Кстати, например шинный центр Колесо использует вентиля ALLIGATOR (GERMANY) и не только... гугл в помощь )
За 200 рублей лицом в грязь , это не мелочность ? Смешно !