Колибри

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:30
    в избранное

Часто пользуюсь услугами клиники и очень комфортно себя ощущаю на лечении зубов, что очень важно. Я доволен подходом, обслуживанием врача, обстановкой, да и приходить приятно. Стоматолог всегда говорит по делу, проводит лечение и не навязывает лишнего, а мои ожидания всегда оправдываются, поэтому и являюсь постоянным клиентом.

В стоматологии прохожу имплантацию и на данный момент иду за протезами, которые снимаются и одеваются. Сотрудники мне нравятся, они нормально общаются со мной. Лишние зубы удалили, поставили штифты, процедуры проходят достаточно обычно.

Очень давно хожу в стоматологию, мне нравится врач Дмитрий Борисович! Доктор внимательный, отзывчивый, понимающий, добрый, всегда прислушивается! Я иногда не очень хорошо переношу анестезию, он всегда спросит о самочувствии, лечение кариеса хорошо проводит, назначает при необходимости рентген. Все пломбы, которые он мне ставил, на месте!