Доктор и медперсонал проявили доброе, внимательное, отзывчивое отношение. Мне важно обслуживание со стороны медицинских сотрудников. По мере необходимости посещаю клинику.
Я привез в клинику своего знакомого, которому оказали помощь, ставили капельницы и который, пробыв в стационаре двое суток, всем остался доволен, в том числе персоналом и вкусной едой. На сегодняшний день он хорошо себя чувствует и четко работает.
Врач Лазарев провел консультацию, доходчиво все объяснил, по полочкам разложил. Администратор нормально общался. Обратился впервые.
Хорошее обслуживание, всё понравилось. Уход нормальный за пациентами. Общаются сотрудники великолепно, без грубости, вежливо. Все по человечески. Бывает посещаю раз в год клинику периодически.
Я привозил своего близкого друга в клинику и ему помогли. В целом всё нормально: приняли, разместили, положили в палату, всё вроде хорошо. Мне важно было, чтобы человека в порядок привели и всё необходимое сделали.