Класс Клиник Семья

Многопрофильный медицинский центр
  • Калининград, проспект Победы, 35
  • Дмитрия Донского 120 м

После родов обострился геморрой. Сначала свечки ставила, но потом поняла, что без специалиста не обойтись. Записалась к Павлу Игоревичу Федорину. У меня подруга у него лечение проходила и осталась довольна. Как врач он мне понравился. осмотр провел мягко. Задавал много вопросов по состоянию здоровья. В моем случае требовалось оперативное вмешательство, затянула я. В общем все прошло хорошо, боли не чувствовала. В этот же день отпустили домой. Теперь регулярно хожу к Павлу Игоревичу на профилактический осмотр.

• Марина, здравствуйте!

Мази и свечи в большинстве случаев направлены на снятие симптомов, но саму проблему они, к сожалению. не решают... Вы правильно поступили, что обратились за помощью. Павел Игоревич виртуозно владеет безоперационными методиками удаления узелков - это позволяет вести привычный образ жизни, не отрывая драгоценного времени на лечение!

Спасибо, что нашли возможность поделиться своим мнением и опытом - Ваш отзыв наверняка поможет другим пользователям определиться с выбором врача для решения "деликатной" проблемы!

Будьте здоровы!