Класс Клиник Семья

Многопрофильный медицинский центр
  • Калининград, проспект Победы, 35 — 1 этаж
  • Дмитрия Донского 120 м

Появились неприятные ощущения во время мочеиспускания. Самолечением заниматься не стал и сразу записался к специалисту. В класс клиник уже был пару раз у врачей, поэтому проблем при выборе клиники не было. Записали быстро. Пошел сюда к Арабову, я уже у него был раньше, поэтому другого врача искать не стал. Осмотр провел быстро, без лишних вопросов. Взял необходимые анализы, смотрел аккуратно. После выявления проблемы было назначено эффективное лечение. Сейчас уже ничего не беспокоит. Остался доволен и отношением и лечением.

Иван, здравствуйте!

Спасибо, что доверяете нам самое ценное - своё здоровье! Уверены, что и в этот раз с помощью Шухрата Ибрагимовича удалось избавиться от проблемы) Мы всегда на связи, в мессенжерах и в социальных сетях практически 24/7 - обращайтесь при необходимости, всегда подскажем и поможем!

Спасибо за отзыв, будьте здоровы!

• Иван, здравствуйте!

Спасибо за отзыв, будьте здоровы!