К Юлии Сергеевне ходила на приём, беспокоили тянущие боли в правом боку. Переживала, что может оказаться внематочная беременность (третий месяц пытаемся забеременеть с мужем). Врач сразу же отправила после осмотра меня на узи, на всякий случай уже я настояла на сдаче анализов. Узи не выявило никаких отклонений или беременности, анализы подтвердили, что с организмом всё хорошо. Как оказалось, так у меня стал он реагировать на овуляцию. Как сказала гинеколог, такое бывает и беспокоиться нет необходимости. В общем, спасибо, что так щепетильно относитесь к своим пациентам, это дорогого стоит.
Ольга, здравствуйте!
Юлия Сергеевна как врач гинеколог-эндокринолог знает всё о том, как женщине забеременеть) И воспалительный процесс вылечит, и гормональный фон стабилизирует, и добрым словом поддержит))
Ольга, здравствуйте!
Это хорошо, что Вы так щепетильно относитесь к своему здоровью и не пускаете ситуацию на самотёк, в вопросах планирования детишек это очень важно))
Успехов Вам и будьте здоровы!
Ольга, здравствуйте!
Успехов Вам и будьте здоровы!