Класс Клиник Семья

Многопрофильный медицинский центр
  • Калининград, проспект Победы, 35
  • Дмитрия Донского 120 м

Записывалась к дерматологу на первичный осмотр через сайт. Рекомендую именно так записываться в эту клинику, т.к. первичный приём выйдет дешевле, чем если просто по телефону записываться. Пока что прошло только 2 недели активного лечения с Еленой Олеговной, небольшая разница в лечении акне уже есть - число новых высыпаний подсократилось, старые подсыхают и стали менее красные. Надеюсь, к теплому сезону удастся наконец-то побороть эти злосчастные комедоны(((

Яна, здравствуйте!

Елена Олеговна - настоящая волшебница в вопросах женской красоты, знает каждую точку нашей кожи, умеет найти подходящие и эффективные методы лечения) Именно поэтому, уверены, Ваша кожа в скором времени засияет чистотой и, проходя мимо зеркала, Вы будете каждый раз любоваться свои отражением))

Будьте здоровы!

• Яна, здравствуйте!