Класс Клиник Семья

Многопрофильный медицинский центр
  • Калининград, проспект Победы, 35 — 1 этаж
  • Дмитрия Донского 120 м

Недавно первый раз была в Class Clinic. Высыпала какая-то сыпь странная, решила дерматологу показаться, но к врачу поликлиники запись на месяц вперед. Стала искать платную клинику, подруга посоветовала эту и номер дала. На прием записалась уже на следующий день к Полине Александровне Степановой. В принципе прием был недолгий осмотрела и мазь назначила, я больше паники навела с этой сыпью. Ну я считаю лучше перестраховаться лишний раз. Так что врач приятный, клиника на достойном уровне. Рекомендую обращаться, если нет времени дожидаться талон в бесплатную и толкаться в очереди.

• miss.tsapenko, здравствуйте!

То, что Вы записались к доктору при появлении первых симптомов, говорит об ответственном подходе к своему здоровью и это очень правильно!

Мы прекрасно понимаем, что проблемы с кожей нужно решать оперативно и не ждать пока станет хуже, именно по этому наша врач-дерматолог Полина Александровна принимает практически ежедневно и только в нашем центре. Несмотря на внушительный стаж работы и наличие высшей категории, доктор очень отзывчивая и внимательная)

Будьте здоровы и хорошего дня!