10 апреля проходила медосмотр. Все было замечательно, спасибо врачам за внимательность, отдельное спасибо доктору Утегулову ГС.
Один момент очень огорчил: время ожидания к гинекологу, ровно час . Такое впервые.
Отвратительная, как всегда, работа регистратуры. Дозвониться практически невозможно. Для записи к врачам практически всегда приходится приходить непосредственно в поликлинику. Когда пришла в очередной раз на повторный приём к врачу, выяснилось, что карточка с копиями всех анализов и обследований "где-то в другом месте". На приём пришлось идти только с результатом того, что получила в этот день. Медработница, выдающая результаты анализов в окошке снаружи, больше смотрит в телефон, чем на пациентов. В результате, как выяснилось уже непосредственно перед кабинетом врача, вместо результатов моих обследований и анализов я получила на руки документы какого-то мужчины, чья фамилия даже близко не похожа на мою (сразу не увидела, поскольку была без очков), хотя эти документы распечатывались на основании предъявленного мной паспорта, да и внешне на мужчину я никак не похожа. Ещё минут 15-20 было потеряно на поиск и распечатку действительно моих документов.
Очень неприятно, что хорошая работа врачей поликлиники полностью нивелируется отвратительной работой регистратуры. Ни в одном платном медучреждении такого не встречала.
Не рекомендую!
Не корректно разговаривают, что по телефону , что в поликлинике , а так же в комментариях выставляют НЕ ВЕРНУЮ информацию делая из Нас клиентов «дурочками»чтоб только себя оправдать!
Я оставила отзыв , вот ответ . посмотрите фото
Можем продублировать наш ответ Вам:
Марина Александровна!
Можем продублировать наш ответ Вам:
Марина Александровна!
Вы в последний раз обратились в наш медцентр 08 СЕНТЯБРЯ 2020 года. В 08:00 медцентр открылся. Направление на анализ крови Вам оформили в 08:08, после чего Вы оплатили медуслугу и в 08:13 вошли отделение медицинских кабинетов. В 08:38, т.е. через 15 минут, Вы вышли из медцентра. Итого потратив на оформление , оплату и сдачу анализов 38 минут.
О необходимости получить результаты на электронную почту необходимо заявлять каждый раз при оформлении в регистратуре.
Замечание о необходимости правильно надевать медицинскую маску было сделано Вам абсолютно правильно.
Не могу ничего сказать по поводу лечения в данной поликлинике, но в плане прохождения медосмотров за последние несколько лет стало лучше. Все довольно быстро, удобная электронная очередь, нормальные диваны для ожидания, работают до вечера. В общем лучше, чем в БСМП или водников.
Единственный большой минус это РЕГИСТРАТУРА. Поликлиника явно не...
Единственный большой минус это РЕГИСТРАТУРА. Поликлиника явно не справляется с потоком.
Нужно либо приходить лично и получить талон на следующий день, либо попытаться записаться по телефону ( что довольно сложно, но тоже наследующий день). Пройти медкомисию в один день невозможно. Явно нужен еще один филиал.
Также если я правильно понял, если вы выходите через турникет, то потом вас электронная очередь кидает в самый конец. При мне так ребята час сидели в очереди, потому что покурить выходили постоянно, пока им не объяснили.
Спасибо, Алексей, за то что снова посетили наш медцентр и нашли время написать отзыв!
Благодаря таким отзывам мы устраняем свои ошибки и работаем с каждым годом всё лучше и лучше.
сейчас у на идет работа по запуску в работу колл-центра, который разгрузит регистратуру и позволит улучшить качество работы.
Я НЕ рекомендую клинику к посещению!!!!
Нужно было пройти ряд УЗИ и сдать анализы. С записью проблем особо не было. На следующий день в регистратуре оформляют карточку, неправильно указывая дату рождения - вместо 32 лет, по версии администратора мне 3 года!!!! Вообще дата рождения поставлена "левая".
Турникеты, электронная очередь тут без...
Я НЕ рекомендую клинику к посещению!!!!
Турникеты, электронная очередь тут без нареканий - не ждала нигде, заходила по времени.
Узист Бочаров Георгий... Ни о чем! Благо, что я была уверена, что мной все ок, и узи для галочки. В общем, не понравился сам осмотр - как-то сухо все, не информативно для меня. Были сделаны "скрины" того, что на экране, а в заключение все данные писались с головы - причем данные одни, в заключении другие. Когда "доктору" было сделано замечание, он начал шутить, мол 2 мм там, 3 мм там - не страшно. Офигеть у вас подход!!!!
После нужно было просто взять анализ у гинеколога (Пылинская Татьяна Владимировна) и сделать ежегодный осмотр. К чему были все расспросы наличные темы, мне не ясно. Я не пришла к вам становится на какой-то учет, я не буду у вас наблюдаться, я к вам больше вообще не приду! От вас требовалась просто взять анализы. По итогу, осмотра не была толком - просто взяли анализ и сказали что его можно забрать ВНИМАНИЕ!!!! через день. Ну ок, врач сказал, она знает.
Пришла за анализами ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, анализы не готовы, готовятся 3 дня без учета дня забора. "ВРАЧ" об этом не знает??? Первый раз делает такие анализы??? Еще и в 16 кабинете сделали дуру из меня, мол врач так не могла сказать, вы сами виноваты, что не слушали ее.
В общем, думайте сами, стоит ли незначительная экономия в цене (стоимость УЗИ была чуть ниже, чем в других клиниках), посещения этой клиники.
Уважаемая Екатерина Сергеевна А.!
Если Вы так прекрасно разбираетесь в медицинских вопросах, зачем вообще обращаетесь в медицинские учреждения? Вы прекрасно владеете Google и уже сами можете обучать врачей лечебному делу.
Желаем Вам здоровья и дальнейших успехов на медицинском поприще!