Хмель

Ресторан
  • Калининград, площадь Победы, 10 — 2 этаж
  • Черняховского 170 м

Первый раз зашли сюда с подругой днём, с недовольным видом нас проводили к столику и предложили бизнес-ланч и обычное меню. Конечно, учитывая цену и приятное разнообразие в перечне блюд бизнес-ланча, его мы и выбрали. Попробовали местное пиво, это просто сказка-красное и чёрное цыганское, очень вкусно!!! Еда нормального качества. Но вот официантка была с нами немного грубой.

Спустя пару дней, я потащила подругу опять сюда на ужин с цыганским пивом:), помня обслуживание, она долго не соглашалась, но невероятно вкусное пиво все же её подкупило. Нас быстро разместили, спустя 15 минут ожидания, при неполном зале, приняли заказ. Мы не едим много на ночь, поэтому заказали пиво и по одной порции гренок и крылышек на двоих. Нам не принесли индивидуальные тарелки. Подали пиво, а спустя ещё 15 минут гренки. Холодные. Холодные гренки. Мы не стали выступать и съели гренки. И вот спустя ещё минут 20 наконец принесли крылышки. С раздражением поставили тарелку на край стола. Как есть крылья без индивидуальных тарелок?) приходите, научитесь:) мы заказали крылья с хрустящей острой корочкой, а нам принесли без корочки в сладком имбирно-медовом соусе(оба варианта были в меню, с корочкой дороже), однако в чек пробили с хрустящей корочкой. В общем, не буду больше зудеть. Просто скажу, что здесь обслуживание кошмар. Отношение к гостям ужасное. И это весомый аргумент, чтобы забыть дорогу в этот бар.

• Добрый день, Елена! Меня зовут Юлия, я менеджер ресторана "Хмель".

Спасибо Вам за отзыв. Скажите, пожалуйста, где примерно вы сидели и как звали официанта? Мы обязательно постараемся разобраться в случившемся и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось.

С уважением, менеджер Юлия Кузьменко.

• Юлия, здравствуйте! Мы были в Вашем ресторане 29 или 30 апреля вечером, примерно после 18. В чеке у нас было резаное пиво, цыганское и ещё может быть красное, но точно не помню, гренки и крылья в хрустящей корочке по 1 порции. Сидели мы напротив больших столов на 1-м этаже, которые стоят около окон. Может быть девушка к нам так отнеслась, потому что мы были одеты по походному, т.к. приехали в отпуск в ваш город и каждый день ездили на длительные экскурсии. Хотя я не видела надписей про дресс код при входе в ресторан.

• Елена, спасибо, что ответили! Такое поведение персонала конечно же недопустимо. Мы сделаем все, чтобы свести на нет такие ситуации. Приносим Вам свои извинения и просим дать нам еще одну попытку произвести хорошее впечатление!

С уважением, менеджер Юлия Кузьменко.