Хэлп

Служба заказа услуг
  • Калининград, Каштановая аллея, 177а — 6 кабинет; 1 этаж
  • ТЦ Гранд 300 м

УЖЕ 2 РАЗА НА МОИ ЗАКАЗЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ МАШИНУ, В ОТВЕТ НА МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ В ГРУБОЙ ФОРМЕ- МАШИНЫ НЕТ. ОДИН РАЗ МАШИНУ ПРИСЛАЛИ ВПРИТЫК К ОТЪЕЗДУ, ДРУГОЙ РАЗ ВООБЩЕ НЕ ПРИСЛАЛИ И НЕ ОТВЕЧАЛИ НА ЗВОНКИ, ПРИШЛОСЬ В 5 УТРА ПОДНИМАТЬ СОСЕДА. ЗАЯВКИ ДЕЛАЛ ВЕЧЕРОМ НА УТРО. ОБА ВЫЕЗДА БЫЛИ СВЯЗАНЫ С ЗАГРАНИЧНЫМИ КОМАНДИРОВКАМИ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!

service@таксихэлп.рф

• Добрый день! Напишите ваши контактные данные, чтобы мы могли выдать вам купон на бесплатную поездку на нашем такси. Сожалеем, что вы столкнулись с такой работой наших диспетчеров. По вашему вопросу было произведено разбирательство, виновники были наказаны.

service@таксихэлп.рф

• Спасибо,хоть через 4 месяца, но ответили. Доверия, конечно у меня больше к вашей фирме нет,потому что из за Вас я чуть не опоздалал к вылету из Гданьска. ИЗ аэропорта конечно я пользуюсь Хелпом, потому что.это удобно. Моя электроника.у вас есть.