Лучший оптовый склад запчастей для мобильных телефонов в городе! Огромный ассортимент, всегда есть все необходимое, и всегда в наличии, удобная доставка по городу, качество запчастей отличное!
Пожалуй, самый большой ассортимент запчастей в городе. Но общение с клиентами-частниками на очень низком уровне. По телефону дозвониться смог только спустя 5 часов переодических звонков, оформил заказ на сайте с доставкой по городу - получил ответ "мы частным лицам доставку не осуществляем". На сайте никакой информации про это нет, каким местом я должен был догадаться?
Большой выбор запчастей для мобильной техники! Хорошие цены, грамотный персонал. Ремонт у них не заказывал, так как ремонтирую себе сам.
Отличная мастерская. Ребята отремонтировали телефон быстро, качественно и не дорого. Спасибо огромное!!!