отличное место! очень красиво и атмосферно все оформлено! интересное меню, есть из чего выбрать. официанты все очень вежливые и приятные)
Очень атмосферное место. Приветливый персонал. Интересный интерьер. Хорошее меню. И самое главное: по-настоящему вкусные блюда. Хинкали просто божественные! Сочетание кинзы, мяса и специй идеальное. А повара настоящие волшебники. Стоит только пожелать успеха и процветания.) И уважение владельцу заведения.
Всё невкусно. Заказывали блюдо из баранины(Чанахи). Баранина на вкус была старой и возможно испорченной. Кроме того была так разделана, что было очень много мелких костей. Как это вообще может быть в заведении, которое претендует на такой уровень. Обслуживание и интерьер хорошие.
Отличный ресторан, нам очень здесь понравилось!
Обслуживание на 5. Интерьер на 5. Туалет на 5. Еда на 4, тут остановлюсь немного подробнее. Харчо было слишком жидким, а в хинкалях маловато мяса. Но на вкусовых качествах это не сказалось, нам все равно понравилось. Отмечу быструю подачу блюд и внимательность официантов.
В целом, я поставлю 5....
Отличный ресторан, нам очень здесь понравилось!
В целом, я поставлю 5. Обязательно вернёмся сюда.
24:00
24:00