Когда записывалась не сообщили что нужно присутствие законного представителя, приехала со Светлогорска в 9 часов утра! Ради того, чтобы мне сказали что меня не примут, больше не сунусь туда
Божественный массаж лица у Татьяны Молодых и самый лучший невролог в городе - Казибекова М. Посещала клинику несколько раз, всегда очень чисто и приветливый администратор на рецепшене.
Побывала тут единожды на массаже спины. Вроде и нормально, но будто чего то не хватило. Я бывала на многих массажах в разных местах и тут не самое плохое место, поэтому оцениваю на твердую 4-ку
Мне все очень понравилось, рекомендовала фабрику близким и друзьям. Все приветливые очень, администратор, врач хороший, все было аккуратно, он интересовался беспокоит меня или не беспокоит. Я удаляла папилломы. Я у себя в городе пробовала удалить, мне было больно и не комфортно, после чего я побоялась, но была одна папиллома, которая меня беспокоила и я решилась прийти и удалить одну, но мне было не больно и я решила удалить все, что можно было.
Хожу в фабрику постоянно на массаж спины к Елене. Она хороший мастер, дружелюбная, мастер своего дела, профессиональная. Ко мне было отличное отношение. Сеанс длится 40-45 минут. На ресепшене встречают спокойно, дружелюбно, отвечают на вопросы, если они есть.
17:00