Кинотеатр с приятными ценами и хорошим обслуживанием. На кассах нет очередей, если что билеты можно самим купить в аппарате.
Круто,что можно забежать за 10 минут до сеанса и без очереди купить билет у кассы самообслуживания.
Неудобно, что за водой, купленной там же, нужно идти на бариждать очередь(
Залы расположены на двух этажах,о чем вы узнаете только у стола информации или на кассе. Тоже не зачет.
Сами залы огромные, человек на 200 как мне показалось. И ужасный звук,...
Неудобно, что за водой, купленной там же, нужно идти на бариждать очередь(
Сами залы огромные, человек на 200 как мне показалось. И ужасный звук, режущий уши наособо громких местах(
Но в целом сойдет.
Удобно, что нет очереди, кассы-самообслуживания это класс! Были в первый раз там, купили 3D очки, и вот только поднявшись на следующий этаж узнали, что их нужно в баре на нижнем брать((( ну не сложно же написать об этом у касс? кресла "уставшие" не очень удобные, похоже ремонта не было с самого открытия. Ходить сюда из категории "дешево и сердито".
Приходи, посмотри фильм на большом экране и выходи. Тупо можно посмотреть фильмы на полу мягких диванах. Поп корн там не вкусный, а кола такая как и везде =).
А мне не нравится этот кинотеатр. Ходил туда первое время после его открытия, но потом вернулся в родную "Зарю". Ужасно не удобные кресла в "Каро", завышенные цены в баре и маленькие экраны практически во всех залах, кроме одного или двух.