Карнавал

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Делала в Карнавале ногти несколько раз. Мастера приветливые. По ценам недорого, результат хороший. Много кто из знакомых посещает также.

Приятная чистая студия, в которой всегда приятно находится, здешним мастерам не страшно доверить свои ноготочки, волосы или личико. Последний раз была на окрашивании, получила абалденный блонд! Всем любительницам качественной красоты по адекватной цене - приходить!

По рекомендации подруги записывалась в "Карнавал" на маникюр, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо. Соотношение цена/качество тут на высоте, лайк!🥰👍

Уже далеко не первый раз делаю тут окрашивание, получаю всегда именно то, что хочу! Мастера умеют услышать своих клиентов, работают на совесть, рекомендую!

Хочу сказать огромное спасибо мастеру Галине за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё супер! Цены тут не высокие, так что всем рекомендую посетить!