Из-за невнимательности и/или наплевательского отношения персонала отеля факт забронированного позднего выезда не был учтен и пришлось покинуть номер в 12, тк следом заезжали другие постояльцы. Выезд из отеля в 12 полностью нарушил планы. Серьезным людям не рекомендую данный отель. Наличие сервиса и Карманс - это несовместимые вещи.
Добрый день, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за потраченное время на написание отзыва! Для нас очень ценно получать обратную связь от гостя.
Отель Karmann's Hotel - Yantar Hall всегда с радостью предлагает услугу позднего выезда. Для этого необходимо связываться с администратором заранее, т. к. услуга платная и требует согласования.
К сожалению,...
Добрый день, уважаемый Гость!
К сожалению, мы не всегда можем предоставить услугу позднего выезда по факту, так как в номер могут заезжать другие гости.
В данном случае была аналогичная ситуация: номер был под заезд, поэтому мы не смогли предоставить поздний выезд.
Так же мы с радостью хотели помочь Вам, предложив остаться в другом номере, расположить вещи гостя в багажной комнате, но наши предложения оказались неактуальными.
Желаем хорошего дня и надеемся на встречу в будущем!
С уважением, Эвелина
Руководитель службы приема и размещения