Спасибо большое Круглик Сергею Викторовичу за коррекцию моей фигуры. Этот замечательный хирург делал мне липосакцию в области живота, бедер и спины. Я имела лишний вес и решив сбросить вес села на диету, стала заниматься в спортзале, но лишний объем не уходил…. Долго не решалась на эту процедуру, но благодаря подробной консультации Сергея Викторовича страх прошел. Все прошло совершенно безболезненно, так как был наркоз. Сильных отеков не было, а те что были сошли уже на 5-6 день. Радует, что эффект от этой пластической операции сохраняется на очень долгое время. Благодарю Сергея Викторовича за уважительное и тактичное обращение!
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за ваш отзыв о проведенной операции и достойную оценку результата работы. Мне очень приятно слышать слова благодарности и знать, что вы остались довольны проведенной операцией.
С уважением, пластический хирург Круглик Сергей Викторович, Заведующий отделением пластической хирургии сети клиник "VIP Clinic"
Здравствуйте, уважаемый пациент!