Хороший магазин. Покупаю здесь электроинструмент. Последний раз брал перфоратор РЕСАНТА, оформил гарантию на сайте на 5 лет.
В этом магазине лучшие цены по городу. Цена/качество электроинструмента соответствует. Рекомендую данный магазин.
Долго искал аккумуляторную турбинку, вышел на этот магазин через яндексмаркет, без особых надежд решил его посетить и был просто ошеломлен: был предложен не только самый приемлемый вариант в Калининграде но получена исчерпывающая информация от владельца магазина, в итоге после всех моих мытарств был приобретен очень качественный товар за приятную цену, и общение оставило добрые воспоминания. Так, что можно смело включать этот магазин для целей приобретения хорошего инструмента.