Это самая лучшая компания советую всем , все очень быстро помогли закрытием ИП , я осталась очень довольна огромное вам спасибо , самая лучшая компания когда либо встречала ещё раз благодарю вас!
Хочу написать несколько слов благодарности Наталье, Елене( сдача отчетности) и юристу Ирине .Я обратилась, для консультации - можно ли закрыть ООО при полном отсутствии финансов?! Самое интересное- можно!!! Мне пошли навстречу, я буквально по копеечке платила ежемесячно.Я очень благодарна за эту отзывчивость и человечность. Дорогие девушки желаю Вам благодарных клиентов, финансового благополучия и личного счастья!!! Я счастлива!
Отличные ребята! Обращалась несколько раз. Открывала ИП , закрывала ИП. Делала декларации. Всегда на высшем уровне. Оперативность удивляет. Всем рекомендую. Все мои друзья предприниматели все уже у них. Желаю вам успехов в вашем труде. Огромное спасибо. Отдельное спасибо руководителю Якову Яковлевичу!
Прекрасная команда! Быстро и оперативно все вопросы решили! Нахожусь в другом регионе и из Калининграда удаленно подключились и закрыли ИП! Сотрудничеством очень довольна, большое спасибо!!!
Обслуживают две моих организации уже как 2 года! Какие молодцы! Настоящие профессионалы своего дела. Только задашь вопрос, и сразу ответ «уже все сделано» . Отдельное спасибо за оперативность! Конечно рекомендую всем своим знакомым. Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе. Теперь сплю спокойно