Советую обращаться за переводами в это бюро. Сама пользовалась их услугами уже не раз, для себя и по работе. Осталась довольна.
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам, Инна!
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам, Инна!
Рекомендую Идея+. Срочно сделали перевод договора на английский и французский. Серьезно и внимательно подошли к делу.
Всегда подходим ответственно к каждому заказу и рассматриваем индивидуально каждое обращение. Спасибо Вам за отзыв!
Переводила документы для страховой. Все переводы приняли без замечаний. Хорошо сработали. Советую всем
Спасибо за положительный отзыв!
Терпеливо и подробно все объясняют. Лишних услуг не навязывают.
Переводил два докумета на немецкий – дали скидку. И мне от работы не далеко. Удобно
Мы ценим и уважаем наших клиентов, поэтому всегда подробно консультируем всех наших клиентов. Спасибо за отзыв! Всенепременно обращайтесь по необходимости снова!
Делали переводы документов для ФМС. Нужно было перевести паспорта и видетельства на всю семью, а нас 4 человека! По деньгам вышло недорого и все зделали за день. Сотрудники бюро вежливые. Будем обращаться еще
Обязательно обращайтесь! А будет желание - рекомендуйте друзьям и знакомым! Не пожалеете) Спасибо за благодарный отзыв!