Приветливый персонал от администраторов на ресепшен до докторов. Компетенция врачей - высшая. Приятно, комфортно. У косметолога золотые руки. Уколы красоты и аппаратные техники делает безукоризненно. Liftera моя самая любимая.
Косметолог правда хорошая. Постакне убирала у меня с лица очень тщательно, вдумчиво, без жестких прелатов удалось обойти. Красивый ровный тон удалось получить. Зафиналили на аппарате лифтера, скорректировали контуры лица (1000 линий хватило), нижняя треть избавилась от былей и появился тонус и четкость в районе челюсти. Хороший результат и поэтому хороший отзыв!
На собственном опыте могу рекомендовать смас лифтинг на аппарате Лифтера, делала в декабре у Марины Анатольевны Коротковой. Основной проблемой были брыльки и глубокие носогубки(( ну и соответственно дряблость лица, опущение не значительное, но все же тоже присутствовало. Постепенно все разглаживалось, подтягивалось, даже текстура кожи гораздо лучше стала и на данный момент результат, который меня очень устраивает, не могу сказать остановился процесс положительного действия процедуры или нет, но совершенно точно – процедура для омоложения самое то!
Специалистами я довольна, они высококвалифицированные. Я обращалась к гинекологу, и мне все понравилось, врач был внимателен. Я наблюдалась у одного специалиста, но в последний раз была у нового врача, и все прошло хорошо.
Врач Наталья Александровна устраивает, клиника красивая, приятное обслуживание. Доктор профессионал, все вовремя видит, знает, назначит.