iCenter

Официальный партнер Apple в г. Калининграде
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Helen написала 2 отзыва об этом месте

Очень понравилась скорость работы и обработки заказа. Чат на сайте работает отлично. Есть система бонусов, удобное мобильное приложение, бесплатная доставка от 3 000 :) Если что-то покупать из аксессуаров или техники эппл, то это одно из отличных мест.

Helen написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо за качественный сервис. оценил цену айфона. Через год после покупки получил новый айфон - диагностика выявила смещение фронтальной камеры, хотя визуально и на снимках этого не заметно было. Купил айпад и макбук для работы. Скорость прелестная)))

Сергей написал 2 отзыва об этом месте

Купил MacBook Pro, сотрудники подобрали именно то что мне нужно, отличная консультация и сервис на высоте! Ушёл из магазина с хорошим настроением. Спасибо.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, Вы и впредь будете уходить из нашего магазина только с хорошим настроением!

Купил MacBook Air. Естественно, доволен техникой. Но также хочу отметить профессионализм сотрудников. Я сомневался между Pro и Air. В итоге, благодаря консультанту, я понял, что нет смысл переплачивать и для моих нужд достаточно Air. И все очень доброжелательно. Обслуживание и сервис на очень высоком уровне👍

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас за новыми покупками в нашем магазине.