Hofburg

Ресторан
  • Калининград, улица Октябрьская, 6а — 1 этаж
  • Рыбная деревня 200 м

Пробовала только десерты, поэтому о них!

Наполеон хорош! Не сухой, не жирный — в самый раз! Штрудель прекрасен, очень вкусный.

Чай в меню называется «Швейцарские травы», а на ярлыке явно написано Tayga :) Вкусный!

Пробовала только десерты, поэтому о них!

Персонал немного отмороженный, как и много где в Калининграде. Официанта надо долго ждать и звать (потому, что развешивать гирлянды важнее, чем интересоваться гостями).

• Уважаемый Гость! Вас приветствует специалист по работе с гостями отеля, Вероника. В первую очередь мы хотим поблагодарить Вас за оставленные Вами оценки и отзыв в целом.

Спасибо за Ваш выбор именно «Хофбург», а так же, что отдельно отметили наполеон и штрудель в нашем ресторане. Мы следим за качеством предоставляемых услуг. Благодаря Вашим замечаниям в меню будут внесены изменения. С персоналом ресторана будут проведены работы для улучшения качества сервиса. Будем признательны Вашей личной рекомендации своим друзьям и близким. Надеемся приветствовать Вас вновь среди наших Гостей! Всего самого наилучшего!