Хорошая школа, удобное расположение в центре города, приятный коллектив, вежливые и умеют ладить с детьми. Мои дети любят рисовать,теперь у них получается рисовать красиво!!!
Спасибо Вам Happy Look!!!
Спасибо Вам Happy Look!!!
Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход, нескучные уроки! Если устали от уроков по программе и хотите креативить сами, но развиваться при этом, то вам в школу Happy Look!
Очень приятный полезный мастер класс от Светланы .Педагог очень профессионально и легко объяснил деткам как рисовать выбранных персонажей. Очень харизматичная творческая атмосфера 🎨🎨🎨Дети и мамы в восторге , ведь теперь у них появились свои первые картины 🐝🐨🐾.Спасибо вам огромное .
Для меня рисование - это реализация себя, возможность уйти от бытовых проблем и рабочей рутины.
Однажды Случайно увидела приглашение на бесплатный пробный урок, и, откинув лень, отправилась в КДЦ.
Главные мотивы, почему записалась на годовое обучение в HappyLook:
1. Потрясающий талантливый, интересный и позитивный преподаватель Людмила Анатольевна...
Главные мотивы, почему записалась на годовое обучение в HappyLook:
2. Место обучения в центре города
3. Стоимость обучения в месяц доступна для моего кошелька
4. Желание учиться и получать удовольствие от процесса))
Да, были сомнения по форме оплаты и необходимости подписывать договор и кредит.. Однако изучив документы, удостоверилась, что все соответствует законодательству РФ и моим интересам.
Занимаюсь с января - отличная группа, успешное обучение, одна работа висит у подруги в Австрии, другая - в кабинете! )))
- Я пришла сюда в конце декабря, перед Новым годом. Сейчас середина марта – вот почти 3 месяца. Приходя один раз в неделю, я уже могу рисовать красками.
- Что понравилось в обучении больше всего?
- Что понравилось в обучении больше всего?
- Такая специальная творческая атмосфера, приятная для работы, именно когда ты и в художественной студии находишься, и когда у тебя другие ученики и преподаватель… это было одно из таких, наверное, самых приятных моментов…
Кстати, после окончания обучения студия стала давать мне заказы на картины.
Фото моей выпускной работы: