Результат превзошёл все мои ожидания — кожа стала более упругой, гладкой и сияющей, а волосы приобрели здоровый вид. Я осталась довольна качеством услуг и рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет выглядеть безупречно.
Профессиональный человек хорошо сделал массаж лица, о чем могу судить, так как разбираюсь в этом деле. Девушка точно знает, что и за чем идет, тактично обращается с клиентами, правильно выполняет техники. Я была дважды и могу сказать, что специалист услышала мое пожелание и изменила незашедшее мне в первый раз масло.
Все прошло хорошо, когда мы привели ребенка на прокол ушей. Специалист нашел подход, предложил выбор сережек, прекрасно относился к клиенту, после процедуры порекомендовал мазать уши специальным средством два раза в день, и на данный момент заживление проходит хорошо, что важно.
В клинике хороший сервис, приятно встречают, удобно записывают и массаж спины был отличный, мне все понравилось. После процедуры я получила облегчение. Клинику посетила, так как мне вручили подарочный сертификат.
В клинику хожу в основном к Марии Олеговне, потому что доверяю ей, как себе самой. Ценю ее профессионализм, вообще я паникер, но косметолог способна оказать моральную поддержку, если это требуется лично в моем случае. Плюс устраивает сам салон и отношение всех сотрудников к клиентам.