Лучшие!!! Нравятся нам очень и всей нашей большой компанией. Всегда хочется побывать снова и снова. Всё чисто, вежливый персонал, всё для комфортного отдыха))) Побывав в других банях -это лучшие по всем критериям.
Любителям бани здесь нужно побывать обязательно! Отличный банный комплекс с ухоженной территорией. Отличная баня, рассчитанная на различное количество гостей. Были семьёй, понравилось всё, везде пахнет травами и деревом. Обязательно будем посещать банный комплекс и порекомендуем всем друзьям!
Посетив множество бань, остановился на этой,ведь тут все прекрасно. От персонала, который всегда встречает улыбкой, до самой бани с красивой отделкой и жаркой парной. А красивейшая природа вокруг окончательно подкупает на великолепный досуг, рекомендую!
Первый раз посещали компанией эту баню. Впечатления не забываемые. Градус в бане что надо, чисто, комфортно, душевно, в общем попарились отменно. Спасибо, рекомендую!
Словами трудно описать насколько тут красиво, природа сделала свое дело. А вообще очень уютно тут, мы успели и шашлыки пожарить и напариться и выспаться. Уикенд был просто замечательным, спасибо вам