Отличные ребята, второй раз уже к ним обращаюсь, оч круто все делают! особый респект директору - Евгений спец своего дела, быстро помог сориентироваться, какой кондей выбрать. в общем, в следующий раз точно только к ним!
Увидела рекламу в интернете - рассказала мужу (нам в новую квартиру нужен был кондиционер, но искали такой, который еще и греет), ребята быстро откликнулись, и уже на следующий день приехали и все установили. Советую всем, действительно работают на совесть
Сотрудничали с коллективом Главвента и директором Евгением, создавали общий продукт. Очень рада что в Калининграде ещё остались адекватные люди, столь трепетно относящиеся к своему делу, клиентам и продукту. Любой сотрудник работает на 100%, и все наши клиенты отзывался о них только положительно. Главвент-это тот случай, когда имя идёт впереди рынка.
14:00